欢迎访问曲靖市住房和城乡建设局网站! 设为主页 | 加入收藏

站内搜索:

当前日期:
市住房和城乡建设局召开社会信用体系建设工作推进会

 

123日下午,市住房和城乡建设局召开全市住建领域社会信用体系建设工作推进会议。

img_256  

会议传达学习了122日曲靖市人民政府召开的全市社会信用体系建设工作会议精神,并对下步住建领域开展社会信用体系建设工作做了具体部署。

    会议指出,各部门要统一思想,充分认识加快推进社会信用体系建设的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府、市委、市政府的决策部署上来,把社会诚信体系建设抓紧抓实,营造全社会守信用、讲诚信氛围;要突出重点,全面提升社会信用体系建设能力和水平,加快推进信用信息平台建设、信息征集,积极探索信用信息应用,加大信用联合奖惩力度,健全完善相应的制度规范体系;要加强组织领导,确保社会信用体系建设工作落到实处。

    会议要求,各科室、各单位要高度重视,主要负责人亲手抓,明确责任人及具体的联络人员。要及时开展工作,迎难而上,积极作为,以更强的决心、更大的力度、更实的举措,全力打好信用体系建设攻坚战。要严格责任追究,加强考核督查,督促落实工作任务,确保圆满完成信用体系建设任务。

 

Copyright©2014 曲靖市住房和城乡建设局All Rights Reserved

建议使用Internet Explorer8.0或以上版本 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备10002706号
联系方式:曲靖市住房和城乡建设局办公室 电话号码:0874-3210888

滇公网安备 53030202000156号