欢迎访问曲靖市住房和城乡建设局网站! 设为主页 | 加入收藏

站内搜索:

当前日期:
曲靖市住建局组织开展“普法宣传进工地”志愿者活动

为进一步提升城市文明形象,加强创文知识的宣传普及,提高建筑工人对创文知识的知晓率,深入开展本市建筑领域民工群体法制宣传教育,1128日,市住建局组织局机关第二党支部、市建设工程安全监督管理站党支部、政策法规科志愿者一行13人深入曲靖市第一人民医院北城医院项目工地开展创文知识及文明施工法制宣传。

活动期间,志愿者向建筑工地发放了宣传手册两百余份,并对创建全国文明城市建设文明工地、《曲靖市建设工程施工现场管理条例》、《曲靖市建筑工人安全操作基本常识》做了现场讲解,并嘱咐工友们在日常生产、生活中多多学习创文知识、参与创文工作,做到文明施工、平安施工。

近期,市住建局对照建筑工地创文工作标准,指导各施工企业加强对建筑工地务工人员法制、安全、卫生、文明施工及“创文明城”等方面的宣传教育,指导建筑工地在醒目位置设置公益宣传广告,进一步提高行业“创文明城”的氛围和知晓率。

Copyright©2014 曲靖市住房和城乡建设局All Rights Reserved

建议使用Internet Explorer8.0或以上版本 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备10002706号
联系方式:曲靖市住房和城乡建设局办公室 电话号码:0874-3210888

滇公网安备 53030202000156号