欢迎访问曲靖市住房和城乡建设局网站! 设为主页 | 加入收藏

站内搜索:

当前日期:
曲靖第17届房地产展示交易会盛大开幕

 

10月18日上午,以魅力曲靖,宜居家园为主题的曲靖第17届房地产展示交易会在文体公园盛大开幕。

d:\personal\desktop\新建文件夹 (2)\微信图片_20181018170233.jpg市人民政府副秘书长蔡六良主持会议,市房管局局长余先辉致辞。

d:\personal\desktop\新建文件夹 (2)\微信图片_20181018170255.jpg市住房和城乡建设局党委书记、局长段玉林出席开幕式并讲话,他指出,近年来,曲靖市委、市政府高度重视人民群众的住房问题,将住房保障作为构建和谐社会、增进人民福祉、全面建成小康社会的重要措施抓实抓牢,稳步推进商品房开发,住宅建设持续快速发展,商品房供给大幅增加,保障性住房建设和城市棚户区改造力度不断加大,房地产业持续快速健康发展,建立了层次合理、形式多样、标准适度的住房保障体系。

段玉林强调,全市住建系统要加强市场调研和政策研究,针对市场新情况,按照麒沾马一体化城市建设三年行动计划,围绕强枢纽、畅交通,强生态、提品质,强保障、惠民生,强功能促发展的目标,加大城市基础设施和公共服务配套建设;要深化“放管服”改革,建立联合审批制度,进一步精简审批事项,不断提高审批效率,切实提高服务质量和效能。同时,希望房地产业同时希望全市房地产企业要根据曲靖经济社会发展规划,真研究市场需求,优化住房供应结构,加快企业转型升级,向城市综合体、工业商业仓储、文化旅游、养老地产等方面多元化协调发展,为市场提供更多的高品质多层次的房源,以一流的精品设计、建筑风格、建设质量,打造一流的企业诚信品牌。

微信图片_20181019101331

市人民政府副市长陈世禹出席开幕式并宣布曲靖市第17届房地产展示交易会开幕。

市直有关部门主要负责人,市住房城乡建设局机关全体干部职工、局属各单位副科级以上领导干部,各县(市、区)住房和城乡建设局、曲靖经开区规划建设局相关领导,部分州市房地产协会相关负责人参加开幕式。

Copyright©2014 曲靖市住房和城乡建设局All Rights Reserved

建议使用Internet Explorer8.0或以上版本 , 1024×768分辨率浏览本网站
滇ICP备10002706号
联系方式:曲靖市住房和城乡建设局办公室 电话号码:0874-3210888
网站标识码:5303000004  网站地图

滇公网安备 53030202000156号