欢迎访问曲靖市住房和城乡建设局网站! 设为主页 | 加入收藏
市住建局召开全市住建行业2018年三季度稳增长工作紧急会议

925下午,市住房城乡建设局召开全市住建行业2018年三季度稳增长工作紧急会议,就全市住建行业稳增长稳投资工作进行安排部署。

会议传达学习了922市委三季度经济形势分析研判专题会议精神,各县(市、区)、曲靖经开区住建局分别就1—8月各项指标完成情况、稳投资稳增长工作面临的困难问题和下步工作打算进行了汇报。

 会议指出,当前全市住建行业固定资产投资稳增长工作面临严峻形势,全市住建系统要进一步统一思想、提高认识,认真贯彻落实好817全市稳投资稳增长决战三季度专题会议精神和922市委三季度经济形势分析研判专题会议精神,把稳投资稳增长工作作为当前工作的重点,坚持目标导向、问题导向、责任导向,克服畏难情绪,坚定背水一战的决心,高位推动,落细落小,形成上下一心、齐抓共管的工作格局。

 会议要求,全市住建系统要进一步增强工作的紧迫感、责任感,紧盯目标任务,抢抓第三季度这个时间节点,迅速采取有力措施,着眼当前、对症下药,突出重点、加压奋进,压实责任、补齐欠账,着力抓好新项目入库、在建项目投资入库和被清库项目的重新入库等工作,为圆满完成三季度各项目标任务和全年目标任务打下坚实基础。

市住房城乡建设局领导班子成员,各县(市、区)住房城乡建设局、曲靖经开区规划建设局主要负责人、城建科(股)和房管所(站)负责人及市住房城乡建设局有关科室、局属有关单位负责人和相关统计人员参加会议。

 

Copyright©2014 曲靖市住房和城乡建设局All Rights Reserved

建议使用Internet Explorer8.0或以上版本 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备10002706号
联系方式:曲靖市住房和城乡建设局办公室 电话号码:0874-3210888

滇公网安备 53030202000156号