欢迎访问曲靖市住房和城乡建设局网站! 设为主页 | 加入收藏
2018年曲靖市推进新型城镇化建设培训班圆满结业

 

为深入推进全市新型城镇化建设工作,进一步提高全市住建系统人员综合素质干部工作水平和新形势下工作能力。915日至922日,曲靖市住房和城乡建设局与浙江大学经济学院联合举办了为期八天的全市推进新型城镇化建设培训班。市直有关单位、各县(市区)有关部门领导、全市住建系统共49人参加培训。

本次培训针对曲靖市住建工作现状及市县两级住建系统工作特点和需要,围绕《新型城镇化发展进程中的海绵城市建设》《新型城镇化的顶层设计》《城镇化过程中的环境问题与生态文明建设》《智慧城市建设与管理》《中国宏观经济形势与政策分析》《生态农业小城镇建设》《中国传统文化与人文素养》《城市发展中的交通问题与解决对策》8个专题课程,结合杭州市桐庐县江南镇、城市规划展览馆、城市阳台、鲁家村、梦想小镇实地考察进行了系统学习。

下一步,曲靖市将以此次培训为契机,进一步加强学习,努力培养专业思维、专业素养、专业方法,用科学态度、先进理念、专业知识规划建设管理城市,把学到的知识运用到实际工作中,不断提升做好城市工作的能力和水平,把城市规划建设管理工作抓实抓好抓出成效,为加快新型城镇化进程再做贡献。

Copyright©2014 曲靖市住房和城乡建设局All Rights Reserved

建议使用Internet Explorer8.0或以上版本 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备10002706号
联系方式:曲靖市住房和城乡建设局办公室 电话号码:0874-3210888

滇公网安备 53030202000156号