欢迎访问曲靖市住房和城乡建设局网站! 设为主页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 房地产 > 住宅房产 
“魅力曲靖,宜居家园!” 曲靖房企首次亮相北京房展会

 

913日至16日,曲靖市房地产管理局组织曲靖7家房地产企业参加北京秋季房展会。会展期间,曲靖市政府相关领导参加了开幕式,并到曲靖的展馆参观、调研,与参展企业负责人进行了座谈交流,对市住建局、市房管局组织企业到北京展示推介曲靖房地产业和城市形象的做法给予高度评价。

为深入贯彻落实市政府领导“确实办好2018年房交会,认真做好走出去、引进来工作”的指示,市住建局、市房管局高度重视本次对外宣传推介曲靖房地产业的机会,市房管局余先辉局长多次组织专题会议,精心研究制定会展方案,策划制作宣传片,编印营销宣传画册和2018年曲靖房交会邀请函,为会展做了充分的准备913日开幕式后,余先辉局长带领相关工作人员在展会现场发放宣传资料,向来自全国各地的参观人员宣传推介曲靖,把曲靖深厚的人文历史文化底蕴,优质的教育和医疗等配套资源,发达的交通网络体系,宜人宜居的气候环境,丰富的自然旅游资源直观的展示给全国市民。展会期间,曲靖展团共接待客户6000余组,发放宣传资料60000余册,发出2018年曲靖房交会邀请函--“魅力曲靖邀请函”3000余份,登记意向客户1638位,现场成交25套,500余组客户约定展会后将到曲靖观光旅游、看房选房。

本次会展是曲靖房企组团推介的第二站,之前,市房管局20188月组织房企参加了由曲靖市政府组织的2018上海豫园中国日(节)“七彩云南·好在曲靖”文化旅游宣传推介会。扩大了曲靖知名度,展现了绿色、生态、宜居、宜业的城市形象和曲靖房地产的独特优势,吸引了更多外地人到曲靖旅游置业、定居创业,对宣传推介曲靖、提升城市价值具有重要意义。市住建局、市房管局将认真总结2次推介会的经验,适时组织曲靖房企加大对外宣传推介力度,提升曲靖城市知名度和影响力,促进我市社会经济发展。 

Copyright©2014 曲靖市住房和城乡建设局All Rights Reserved

建议使用Internet Explorer8.0或以上版本 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备10002706号
联系方式:曲靖市住房和城乡建设局办公室 电话号码:0874-3210888

滇公网安备 53030202000156号