欢迎访问曲靖市住房和城乡建设局网站! 设为主页 | 加入收藏
曲靖市召开2018年度建筑施工质量安全标准化示范工地观摩暨应急救援演练现场会

 


nqu4`grf4wd)w5f)w0]o4bp
         2018829日上午,由市住房城乡建设局主办、麒麟区住房城乡建设局、云南建投第四建设有限公司承办的曲靖市2018年度建筑施工质量安全标准化示范工地观摩暨应急救援演练现场会在曲靖万和悦园一期项目现场召开。

 

nm95rsry}s3nj5v6$a_h%to
}r`}4g6gr6o@2bt1fn_d08n
市住房城乡建设局党委书记、局长段玉林作讲话

会议结合当前全市建筑施工安全生产形势及存在问题、和国务院、省、市2018年以来的工程质量安全工作安排部署市住房城乡建设局党委书记、局长段玉林主要从三个方面强调了开展建筑施工安全工作的重要性和紧迫性。一是充分认清当前安全生产严峻形势,全市建设行政主管部门要认真履行安全生产监管职责,进一步加强对在建项目的监管扎扎实实抓好安全生产工作;二是各主管部门和建筑施工、监理企业要切实增强主体责任意识,严格落实企业主体责任,按照管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的要求,强化安全生产监督管理,积极开展质量安全标准化示范工地创建工作;三是认真贯彻落实《曲靖市建设工程施工现场管理条例》,各主管部门、各企业和各在建项目部要严格按照《条例》相关规定,切实履行好职责,确保《条例》执行工作落到实处。


img_256 

市安监局副局长薛建作讲话



    市安监局副局长薛建在会上作了讲话,市住房城乡建设局党委委员、副局长袁培华主持会议,云南建投第四建设有限公司董事长孟春柳及项目相关责任单位负责人做了安全生产管理工作方面的交流发言。dsc_0200.jpg
f12j@0_]5h72i29z~0%%@e0

 会议采取现场学习观摩和观看应急演练救援视频的方式进行,通过学习观摩和观看视频,与会的相关企业负责人及在建工程项目经理、总监对曲靖万和悦园一期项目均交口称赞,获益匪浅,对继续深化全市建筑施工质量安全标准化工作、提升全市建筑施工安全管理水平和应急救援能力、保障全市建筑施工安全生产形势持续稳定起到了积极的促进作用。

市住房城乡建设局质安科、安监站、建管站、质监站等相关科室单位负责人、各县(市、区)住房和城乡建设局局长、分管安全生产的副局长、安监站站长、质安科科长、全市二级以上建筑施工企业负责人、在建工程(乡镇除外)的项目经理及建设、监理单位负责人等500余人参加了会议。

Copyright©2014 曲靖市住房和城乡建设局All Rights Reserved

建议使用Internet Explorer8.0或以上版本 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备10002706号
联系方式:曲靖市住房和城乡建设局办公室 电话号码:0874-3210888

滇公网安备 53030202000156号