欢迎访问曲靖市住房和城乡建设局网站! 设为主页 | 加入收藏
曲靖市召开迎接国务院大督查动员部署会 9月1日至3日到曲开展实地督查

826下午,2018年国务院大督查曲靖市实地督查动员部署会召开,要求各级各部门以高度负责的态度、万无一失的标准,扎实做好迎接国务院大督查的相关工作。市委常委、常务副市长杨中华出席会议并讲话,市政府秘书长毛建桥主持会议。

杨中华强调,这次大督查是对我市不折不扣贯彻落实党中央、国务院重大决策部署,确保完成全年经济社会发展目标任务的一次全面检验,是对我市广大干部新时代新担当新作为方面的一次全面检验,也是对近年来我市经济社会发展成效的一次全面检验。

杨中华要求,各级各部门要全力以赴支持和配合做好此次大督查,并作为一项重要的政治任务,确保思想认识到位、问题查找到位、整改完成到位;要加强统筹协调,强化整体联动,迅速行动、狠抓落实,完善工作方案,健全工作台账,做好督查暗访等保障配合工作,做到工作对接到位、方案完善到位、现场准备到位,确保各个环节无缝对接、不出差错;要立行立改,在前期自查自纠的基础上,对照督查的重点内容,全过程跟进问题整改,逐项梳理、实事求是,确保发现问题第一时间整改到位,坚决杜绝弄虚作假、敷衍整改。对于工作不力、推诿扯皮造成不良后果的,要给予严厉问责,形成有力震慑,确保大督查工作顺利进行。

据悉,国务院大督查第二十五督查组将于913日到曲靖开展实地督查。

 

Copyright©2014 曲靖市住房和城乡建设局All Rights Reserved

建议使用Internet Explorer8.0或以上版本 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备10002706号
联系方式:曲靖市住房和城乡建设局办公室 电话号码:0874-3210888

滇公网安备 53030202000156号