欢迎访问曲靖市住房和城乡建设局网站! 设为主页 | 加入收藏
市人民政府召开中心城区房地产项目建设推进会议

  

    2018815日下午,市人民政府召开中心城区部分房地产项目建设推进会议,市人民政府陈世禹副市长出席会议并做重要讲话。

中心城区22家房地产开发企业负责人汇报了项目情况、项目推进过程中存在的困难问题、以及需要帮助解决的问题。有关部门就房地产开发企业提出的问题逐一进行了解答说明及拟采取的措施。

陈副市长在听取房地产开发企业和相关部门的情况汇报后,作了重要讲话,充分肯定了房地产业对我市经济社会发展、城市功能提升、人居环境改善等方面做出了巨大贡献。他强调,市委政府历来高度重视房地产业的发展,研究出台了一系列政策措施,引导和促进了我市房地产业健康持续发展。

陈副市长指出,今年房地产工作总体推进较快,但也存在一些困难和问题,主要表现为,部分已批规划项目开工和进度缓慢,部分调规和待批项目推进力度有待加强,产品质量有待进一步提升,企业转型发展难,产品投入市场慢。

陈副市长强调,当前我市 “麒沾马”大城市一体化建设、城市环境提升、城市功能完善等方面的工作,必将为房地产业发展带来新的活力。陈副市长要求,有关职能部门和开发企业要正视问题,找准原因,提出有针对性的解决方案,实行一项目一对策,一项目一方案,真正解决实际问题,使项目尽快开工,及早见效。

会议由市政府副秘书长蔡六良主持。麒麟区政府、曲靖经开区管委会、市住建局、市国土资源局、市规划局、市发改委、消防和税务部门、麒麟区住建局、曲靖经开区规划建设局以及中心城区22家房地产开发企业负责人参加会议。

                                           (陆大荣)

Copyright©2014 曲靖市住房和城乡建设局All Rights Reserved

建议使用Internet Explorer8.0或以上版本 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备10002706号
联系方式:曲靖市住房和城乡建设局办公室 电话号码:0874-3210888

滇公网安备 53030202000156号