欢迎访问曲靖市住房和城乡建设局网站! 设为主页 | 加入收藏
杨中华调研“气化曲靖”建设

本报讯 (记者张袁子奇)813日,市委常委、常务副市长杨中华对气化曲靖建设工作情况开展实地调研,并检查输油气管道安全生产工作。

杨中华一行先后来到西南管道公司曲靖输油气站、曲靖经开区冶金小区等地,详细了解天然气管网建设、燃气入户、油气管道安全等工作,并召开座谈会,听取曲靖中心城区城镇燃气推进建设指挥部、市发改委等部门工作情况汇报。

杨中华强调,近年来,市委、市政府高度重视全市天然气发展利用工作,高位推动气化曲靖建设顺利进行。气化曲靖工作是重要的民生工程,事关发展稳定的大局,做好管道保护工作至关重要。各级职能部门和企业要进一步加强组织领导,细化工作措施抓推进,强化责任抓落实,加快推进全市天然气发展利用步伐,确保各项目标任务圆满完成;要加强统筹协调,强化县区联动,合力攻坚,倒排工期,加大天然气重点项目建设和管道建设力度,加快推进气化曲靖三年行动计划;要不断加强宣传力度,提高社会认知面,围绕中缅管道天然气的优点、特点,继续加大气化曲靖的宣传和引导工作,形成全社会广泛支持、人人参与推广利用天然气的良好氛围;要围绕气化曲靖的重点任务,认真研究相关政策措施,帮助企业解决实际困难和问题,着力破解企业积极性不高、市场管理机制不健全等难点,确保各项工作有序推进;要抓好当前的安全生产工作,强化安全生产意识,夯实工作基础,落实安全责任,对天然气管道运行各环节进一步开展全面深入检查,特别要加强易产生安全隐患高风险点的重点监控,确保安全生产万无一失。

Copyright©2014 曲靖市住房和城乡建设局All Rights Reserved

建议使用Internet Explorer8.0或以上版本 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备10002706号
联系方式:曲靖市住房和城乡建设局办公室 电话号码:0874-3210888

滇公网安备 53030202000156号