欢迎访问曲靖市住房和城乡建设局网站! 设为主页 | 加入收藏
曲靖市房管局组织曲靖房地产企业参加“2018年上海豫园中国日(节)七彩云南· 好在曲靖”文化旅游宣传活动

按照市人民政府曲靖市2018年上海豫园中国日(节)七彩云南·好在曲靖文化旅游宣传活动方案的要求,曲靖市住建局负责2018年上海豫园中国日(节)七彩云南·好在曲靖文化旅游宣传活动的房地产营销组的工作任务。领受工作任务后,市房管局局长余先辉高度重视本次对外宣传推介曲靖房地产的机会,在时间非常紧、要求比较高的情况下,及时召开会议研究方案、确定工作目标,明确专人牵头负责,同时,召集相关企业征求意见建议,收集素材资料,联系组织专业团队,设计编印了曲靖房地产营销宣传画册,策划拍摄并制作了宣传曲靖城市新形象和房地产的专题宣传片,顺利完成市政府交给的前期准备工作。

2018年8月10日,市房管局局长余先辉带着曲靖雄业、盛世锦华、金博等8家房地产企业的营销人员参加了由曲靖市人民政府组织的2018上海豫园中国日(节)七彩云南·好在曲靖文化旅游宣传活动的开幕仪式和推介会。

开幕仪式和曲靖推介会于810日在上海豫园举办,出席活动的领导有上海市旅游局领导、上海市黄埔区人民政府副区长、云南省旅发委副主任石林、曲靖市人民政府副市长袁晓瑭、云南省旅发委区域合作处处长刘晓桐等。推介会上,袁晓瑭副市长把园林宜居、环境宜人、气候优越的曲靖分享给了上海人民,同时也将曲靖房地产的房价优势着重向前来参会的上海市民、媒体作了介绍,并邀请大家到曲靖购房、置业、投资。

除了810日的推介会及开幕仪式外,房地产营销组还将在上海豫园进行为期14天的宣传推介。

   通过参加此次上海豫园的宣传推介活动,在上海这样一线大城市宣传推广了曲靖,扩大了曲靖知名度,展现了绿色、生态、宜居、宜业的城市形象,也很好地凸显展示了曲靖房地产的独特优势,让更多的外地客商和投资者了解曲靖、走进曲靖、置业曲靖、定居曲靖,也为下一步更好地对外宣传推介曲靖房地产积累了经验。

 

Copyright©2014 曲靖市住房和城乡建设局All Rights Reserved

建议使用Internet Explorer8.0或以上版本 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备10002706号
联系方式:曲靖市住房和城乡建设局办公室 电话号码:0874-3210888

滇公网安备 53030202000156号