欢迎访问曲靖市住房和城乡建设局网站! 设为主页 | 加入收藏
市住建局召开2018年下半年房地产经济运行分析会

 

为认真贯彻落实市委五届四次全会、市“两会”精神,确保2018年房地产业各项目标任务圆满完成,按照市委、市政府经济运行工作会议的要求,市住建局于2018724日下午组织召开曲靖市2018年下半年房地产业经济运行分析会。市房管局长余先辉主持并安排工作。

会议通报了上半年房地产业目标任务完成情况,分解了下半年目标任务。各县(市区)认真总结交流工作经验和主要做法,查找不足,分析原因,提出整改措施和工作计划。

余先辉局长详细分析了曲靖市2018年房地产市场存在的主要困难和面临的机遇,肯定了各地上半年房地产业取的成效,指出存在的主要不足,在安排工作时,余局长强调,各地要进一步加强组织领导,主要领导要随时掌握市场动态,做到心中有数。要强化督查检查,发现问题,及时解决,拿出针对性的具体措施,推动各项目标任务顺利实施。要进一步明确目标任务,强化台账管理。余先辉局长对下一步房地产信息化联网、房地产营销及宣传和房地产市场秩序及物业管理等工作进行了部署。

Copyright©2014 曲靖市住房和城乡建设局All Rights Reserved

建议使用Internet Explorer8.0或以上版本 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备10002706号
联系方式:曲靖市住房和城乡建设局办公室 电话号码:0874-3210888

滇公网安备 53030202000156号