欢迎访问曲靖市住房和城乡建设局网站! 设为主页 | 加入收藏
市住建局召开2018年国家审计公报涉及曲靖市问题及审计发现问题整改专题会议

 

为加快推进2018年国家审计公报涉及我市2017年城镇保障性安居工程相关问题和其他审计发现问题的整改落实,做好国务院大督查迎检工作,市住房城乡建设局于2018723日召开2018年国家审计公报涉及我市问题及审计发现问题整改专题会议。

会议首先由市房管局余先辉局长全面传达省住保局会议精神。市住房保障中心通报了各地审计发现并尚未整改落实到位的问题,各县(市、区)、保投公司分别在会议上汇报各自相关问题整改落实情况,市城改办刘宇主任就棚户区改造审计发现的突出问题、拆迁安置补偿方案、债券资金的使用等方面及下一步工作作了安排。

市住建局高副局长对棚户区改造审计发现问题整改工作提出了要求,要求各地要高度重视,压实责任,全力以赴完成此次整改。

会议最后,市房管局余先辉局长要求各地一定要做好国务院大督查迎检工作,不讲客观原因及困难,做到一个问题一个方案,在规定的时限内将审计发现的问题全部整改到位。保留痕迹资料,一个问题一个档案,要认真分析问题发生的原因,完善机制杜绝再次发生。

通过此次专题会议的召开,全方位提升了曲靖市保障房建设管理领域审计发现问题的整改落实力度和成效,为下一步国务院大督查迎检工作的圆满完成奠定了坚实的基础。

 

 

 

 

     曲靖市保障性住房建设管理中心

2018724

Copyright©2014 曲靖市住房和城乡建设局All Rights Reserved

建议使用Internet Explorer8.0或以上版本 , 1024×768分辨率浏览本网站 滇ICP备10002706号
联系方式:曲靖市住房和城乡建设局办公室 电话号码:0874-3210888

滇公网安备 53030202000156号